segunda-feira, 16 de março de 2015

Teste de Intolerância Alimentar

  O teste de hipersensibilidade alimentar permite conhecer a individualidade e a tolerância alimentar de cada um. 

    - 45% a 60% das pessoas sofrem algum tipo de intolerância alimentar. 

    - Estas pessoas apresentam sintomas como: dor de cabeça, prisão de ventre, cansaço, síndrome do intestino irritável e, até o desenvolvimento de uma obesidade. São descritos mais de 150 sintomas na literatura. 
    
    Conhecendo os alimentos que causam a intolerância alimentar em cada organismo, é possível retirá-los da alimentação e melhorar a saúde e qualidade de vida do paciente.

    No teste são avaliados mais de 59 alimentos, como: aveia, trigo, arroz, glúten, milho, centeio, trigo duro, amêndoa, leite de vaca, ovo, castanha do Pará, castanha de caju, chá, noz, frango, carne de vaca, carne de porco, cordeiro, peixes de carne branca, peixes de água doce, atum, crustáceos, brócolis, couve, cenoura, alho poró, batata, aipo, pepino, pimentão, feijão, ervilha, lentilha, grão de bico, grapefruit, melão, amendoim, soja, cacau, maçã, groselha preta, azeitona, laranja e limão, morango, tomate, gengibre, alho, cogumelo, fermento.

    A clínica realiza o teste. Marque uma consulta e saiba mais. 

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